Рабочая виза (Z)

- Рабочая виза в Китай


Компания «Juicy Travel» готова взять на себя все хлопоты по изготовлению визы в Москве.

Если Вы из другого города мы предлагаем оформление визы в Китай дистанционно, документы в таком случае необходимо выслать к нам в офис курьерской службой по адресу  119221 Москва, ул. Л. Толстого, 5/1 


Для забора документов просто нажмите Открыть визу или закажите Обратный звонок

Сроки 1 кратно категория  Z
5 раб дней4 200
3 раб дня6500
 2 раб день9400

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ (ГРАЖДАНСТВО РФ):

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев)
  • 1 цветная фотография на БЕЛОМ ФОНЕ!!! Размер: 3,5 см х 4,5 см, 70 % лица
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
  • Оригинал приглашения +ксерокопия от уполномоченной компании и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов:
  1. «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.
  2. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
  3. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
  4. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
  5. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.
     
     

ЕСЛИ В ПАСПОРТЕ В ГРАФЕ «МЕСТО РОЖДЕНИЯ» У ВАС НАПИСАНО АЗЕРБАЙДЖАН, ТАДЖИКИСТАН, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСТАН, ТУРКМЕНИСТАН, АФГАНИСТАН, ПАКИСТАН :

  • справка с места работы (на фирменной бланке организации с указанием адреса и телефона!!!)
  • справка из банка (выписка с расчетного счета по остатку)
  • В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ!!! могу затребовать справку об отсутствии судимости
     

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:

  • услуги курьера:   по Москве в  пределах МКАД — 400 руб, за МКАД — 600 руб,  поездка в  аэропорт — 1000 руб
  • при заказе 2-х и более виз — выезд курьера бесплатно!!

Заказать курьера

 
Для оформления визы ребенку необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт (действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки) если не вписан в паспорт родителя,
  • 1 цветная фотографии (3х4) на белом фоне,
  • копия свидетельства о рождении,
  • для детей, выезжающих без родителей — копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих,
  • для детей, выезжающих с одним из родителей — копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя, копия доверенности от второго родителя,
  • для детей, чьи родители имеют действующие китайские визы —  копия визы родителей и копия первой страницы загранпаспортов родителей.

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если если таковая имеется),
  • копия регистрации по месту жительства в РФ,
  • копия миграционной карты,
  • копия разрешения на работу в РФ

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц,
  • наличие подписи владельца,
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки,
Наши контакты

Москва, ул. Льва Толстого, д. 5/1

М "Парк Культуры" (кольцо)

+7 (495) 506-17-21,  

+7 (916) 818-97-25

info@juicy-travel.ru

WhatsApp, Viber, WeChat

+7 (925) 506-17-21, 

+7 (916) 818-97-25

Мы в социальных сетях:


Новости
ШЕНГЕН

ГОДОВОЙ ШЕНГЕН ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА


ТУРЫ В ГРУЗИЮ


КИТАЙ

07.06.2019 Посольство Китая в Москве будет закрыто на прием и выдачу документов