Виза по прилету

ВИЗА В КИТАЙ ПО ПРИЛЕТУ ОТКРЫВАЕТСЯ   ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ, БЕЛОРУСИИ, АРМЕНИИ И УКРАИНЫ

ПОДАТЬ НА ВИЗУ МОЖНО НЕ ПОЗДНЕЕ 72 Ч ДО ВЫЛЕТ  И ДОСТУПНА ТОЛЬКО ДЛЯ МИНИ-ГРУППЫ ОТ 2-Х ЧЕЛОВЕК!!! 

оформление визы электронное! ваше присутствие не требуется! все документы высылаются на электронную почту!

АЭРОПОРТ ПЕКИН «СТОЛИЦА»-  для граждан РФ 7500 рублей с человека, все остальные гражданства — 9000 рублей с человека


ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

  1. Прямой рейс из России в Китай
  2. МИНИ-ГРУППА ОТ 2  ЧЕЛОВЕК  (1 человек нельзя!!!)
  3. Срок пребывания по визе максимально 30дней

Документы:

  • копия загранпаспорта
  • копия авиабилета (туда/обратно)
  • подтверждение бронирования отеля на весь срок действия визы ( жить только в отеле, в апартаментах или в квартире нельзя по закону )
  • у всех должен быть одинаковый маршрут (рейсы и даты вылета и прилета), проживание обязательно в одном и том же отеле ( в разных нельзя )


Виза по прилету в Пекине для детей до 18 лет

  1. Копия загранпаспорта родителей
  2. Свидетельство о рождении (оригинал)
  3. Перевод свидетельства о рождении на китайский язык с печатью компании-переводчика (оригинал)
    Перевести должна компания в Китае. Стоимость услуги 50 у.е. Для оформления нужна копия свидетельства о рождении.
  4. Если дети едут не с родителями, а с родственниками или 3-ми лицами, нужно согласие на выезд ребенка на русском и китайском языках, также заверенная у компании- переводчика на кит. язык
  5. Если родители в разводе:
    справка о разводе (оригинал) с переводом на кит. язык и заверенная у компании- переводчика . А так же копия паспорта второго родителя

НЕЛЬЗЯ ОФОРМИТЬ ВИЗУ ПО ПРИЛЕТУ, ЕСЛИ

  1. В ПАСПОРТЕ СТОИТ МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
    Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан
  2. ЕСЛИ ВЫ СЛЕДУЕТЕ В ТИБЕТ И СИНЬЦЗЯН.


АЭРОПОРТ ШАНХАЙ «ПУДОН»

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

  1. Прямой рейс из России в Китай
  2. ТОЛЬКО от 2 чел (гражданство обязательно одинаковое)
  3. Срок пребывания по визе максимально 30 дней
  4. Подача документов за 7 рабочих дней до прилета.

Документы:

  • копия загранпаспорт (качественный цветной скан!!!)
  • копия авиабилета (туда/обратно)
  • подтверждение бронирования отеля на весь срок действия визы (жить только в отеле, в апартаментах или в квартире нельзя по закону )
  • у всех должен быть одинаковый маршрут (рейсы и даты вылета и прилета), проживание обязательно в одном и том же отеле ( в разных нельзя )
     

АЭРОПОРТ ГУАНЧЖОУ «БАЮН»

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ КИТАЙСКОЙ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

  1. Прямой рейс из России в Китай
  2. ТОЛЬКО от 2 чел ( гражданство обязательно одинаковое)
  3. Срок пребывания по визе максимально 30 дней
  4. Подача документов за 5 рабочий дней до прилета

Документы:

  • копия загранпаспорт (качественный цветной скан!!!) срок действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
  • 2 фото паспортного формата 48мм х 33мм
  • копия авиабилетов (туда/обратно)
  • подтверждение бронирования отеля на весь срок действия визы (жить только в отеле, в апартаментах или в квартире нельзя по закону )
  • у всех должен быть одинаковый маршрут (рейсы и даты вылета и прилета), проживание обязательно в одном и том же отеле (в разных нельзя )


ВАЖНО:

  • НЕ ПРИНИМАЮТСЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ ПАСПОРТА, ГДЕ ЕСТЬ ТИП ВИЗЫ J-1, J-2
  • ЖЕНЩИНАМ В ВОЗРАСТЕ ОТ 18 ДО 35 ЛЕТ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ВИЗЕ ПО ПРИЛЕТУ
  • НЕОБХОДИМО БРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ И ТРАНСФЕР ЧЕРЕЗ НАШ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
  • ОПЛАТА ВИЗОВОГО СБОРА В АЭРОПОРТУ ГУАНЧЖОУ 393 ЮАНЯ (ОК 65 У.Е.)

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ — 6500 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА + 393 ЮАНЯ


АЭРОПОРТ САНЬЯ (ФЕНИКС)

  1. Стоимость: 65 долл/чел (оплата в отделе ВИЗА аэропорта, там нет гида. Турист по приглашинию и паспорту сам оформляет в отделе ВИЗА)
  2. Взять с собой 2 штуки цветного фото на белом фоне. Размер 3.5-4.5 (если нет, в аэрпорту можно сфотографироваться)
  3. Срок действия: не более 15 дней
  4. Можно с этой визой ехать в другой город Китая
  5. Необходимо через нашу фирму заказать услугу (отель и трансфер)

CТОИМОСТЬ ВИЗЫ 65 У.Е ТОЛЬКО С БРОНЬЮ ОТЕЛЯ И ТРАНСФЕРА


АЭРОПОРТ ХАРБИН

  • Въезд/выезд только через Харбин
  • Можно оформить для 1 человека
  • Подача документов за 4 дня до вылета
  • Пребывание в Китае по визе не более 28 дней

Документы:

  • копия загранпаспорта
  • копия авиабилета (туда/обратно)
  • адрес отеля/ квартиры
  • 2 цветные фото 3,5мм х 4,5 мм

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ДЛЯ 1 ЧЕЛ 9100 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ОТ ОТ 2 ЧЕЛ 7150 РУБЛЕЙ С ЧЕЛОВЕКА

Наши контакты

Москва, ул. Льва Толстого, д. 5/1

М "Парк Культуры" (кольцо)

+7 (495) 506-17-21,  

+7 (916) 818-97-25

info@juicy-travel.ru

WhatsApp, Viber, WeChat

+7 (925) 506-17-21, 

+7 (916) 818-97-25

Мы в социальных сетях:


Новости
ТУРЫ В ГРУЗИЮ


ШЕНГЕН

ГОДОВОЙ ШЕНГЕН ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА


КИТАЙ

07.06.2019 Посольство Китая в Москве будет закрыто на прием и выдачу документов